歡迎來到上海AG亞遊手機客戶端登錄設備有限公司官方網站!

收藏本站 新浪微博騰訊微博 在線留言 網站地圖

全國免費服務熱線:158 2198 2831

熱門關鍵詞:中央空調日立空調 家用中央空調 變頻中央空調 大金空調

新聞中心

行業新聞

首頁 » 新聞資訊 » 行業新聞 » 中央空調滴水的兩個常見故障解決案例

中央空調滴水的兩個常見故障解決案例

作者:   發表時間:2018-12-24   文章來源:

今天AG亞遊手機客戶端登錄給大家介紹一下有關於中央空調在應用中出現滴水的故障該如何應對,針對這方麵的知識首先AG亞遊手機客戶端登錄應該了解到的兩個容易導致中央空調滴水的常見原因分別為機體安裝不當和空氣濕度過大,下麵AG亞遊手機客戶端登錄來具體了解一下,同時也了解下良好的應對方法,具體如下:

原因一、機體安裝不當:首先AG亞遊手機客戶端登錄要看的就是機體安裝是否標準,安裝不規範不到位,例如通風口四壁連接不平整、不密封,很容易造成滴水情況,又或者表麵上看出風口比室內機水槽低,但是由於排水管內氣壓作用,造成水槽內睡無法排出,流向室內,導致室內機出風口漏水。

解決一、處理這種因安裝不當導致漏水的情況,最好是將室內機水管通往室外的通道重新處理。

原因二、空氣濕度過大:中央空調出風口周圍溫度低,如果周圍空氣濕度較大的話,也會形成漏水現象。

解決二、出現這種現象時可以適當的提高送風的溫度,增加中央空調的冷氣送風量,盡量將風速調至最高檔。

   更多有關於中央空調的知識AG亞遊手機客戶端登錄將繼續為您整理帶來,敬請期待。


AG8app AG最新网站 AG亚洲集团 BC贷积分 AG赚钱平台