歡迎來到上海AG亞遊手機客戶端登錄設備有限公司官方網站!

收藏本站 新浪微博騰訊微博 在線留言 網站地圖

全國免費服務熱線:158 2198 2831

熱門關鍵詞:中央空調日立空調 家用中央空調 變頻中央空調 大金空調

新聞中心

最新公告

首頁 » 新聞資訊 » 最新公告 » 空調節能成為公共建築節能重點改造方向

空調節能成為公共建築節能重點改造方向

作者:   發表時間:2018-11-14   文章來源:

據悉,中央空調節能改造已成為國家公共建築節能重點改造的方向:數據顯示,我國公共建築能耗約占公共機構總能耗的70%,而空調能耗約占公共建築能耗的60%,超過了照明、電梯、辦公設備的總能耗,是公共建築耗能的主要設備,空調的節能效果成為公共建築節能達標的關鍵。

  隨著人們生活水平的提升,空調已經遍布在AG亞遊手機客戶端登錄的各個生活場所,但受季節、天氣和人為因素影響,常出現人離開後空調仍在運行或空調溫度過低或過高等不合理的使用情況,造成能源浪費。

  國家能效標準改革、供給側結構性改革等對智慧城市的市場發展將有巨大影響,在各類的智能樓宇技術革新中,空調的智能化引領空調控製係統市場,發展勢頭迅猛,成為空調的核心發展趨勢中的新起點。預計未來幾年,智慧空調市場仍將處在持續上行趨勢,智能樓宇控製係統也將在空調市場分到一杯羹。


AG打不开 AG8亚洲只为非同凡响 AG体育 AG平台游戏 AG在线注册