• 列表
  • 為什麽Young-Hee超市贏得了市場的明星競賽?
  • 陳紅陳飛宇商場買年貨不見陳凱歌,第一美女陳紅賢妻良母買買買
  • 維修工:汽車上的這4個部位無需頻繁保養,除非這車不想要了!
  • 那人拿走了他的兒子,把錢還給了家。被捕後,他說:其實我對他很好。
  • 從越南坐車回廣西,看看越南的公路水平如何?驢友:很難相信
  • 催眠大象被踩死 什麽情況 事發經過曝光 詳情介紹
  • 熊梓淇新造型新氣象,喜提大獎,一改稚嫩少年樣
  • 麻風國王鮑德溫: 為何能在蒙吉薩戰役中擊潰強大的薩拉丁?
  • 迪迪:為國家法定假日製定緊急假期執行令
  • 張雲雷微博認證改為歌手,黑粉暗諷辮兒哥忘本:郭德綱同意了嗎?
  • 歡迎來到上海AG亞遊手機客戶端登錄設備有限公司官方網站!

    收藏本站 新浪微博騰訊微博 在線留言 網站地圖

    全國免費服務熱線:158 2198 2831

    熱門關鍵詞:中央空調日立空調 家用中央空調 變頻中央空調 大金空調

    新聞中心

    最新公告

    首頁 » 新聞資訊 » 最新公告 » 熱烈祝賀AG亞遊手機客戶端登錄公司喬遷之喜

    熱烈祝賀AG亞遊手機客戶端登錄公司喬遷之喜

    作者:上海AG亞遊手機客戶端登錄設備有限公司   發表時間:2016-05-09   文章來源:上海AG亞遊手機客戶端登錄設備有限公司

    尊敬的客戶:

    您好!

    承蒙您長期以來大力支持與配合,在此,上海AG亞遊手機客戶端登錄暖通全體員工謹表示由衷的謝意!因我司業務發展需要和公司規模的擴大,自5月1日起,公司將搬遷至新的辦公地址,具體聯係方式附後。給您帶來的不便,AG亞遊手機客戶端登錄深表歉意!我司將以此次搬遷為一個新的起點,竭誠為各位尊敬的客戶提供更加滿意的服務與合作,並再次感謝您長期以來給與的支持與關注!

    新辦公地址:上海市閔行區春申路2525號芭洛商務中心387室、363室。

    電話:021-54301759。

    上一篇:暫無上一篇 下一篇:空調節能成為公共建築節能重點改造方向
    網站地圖